Запах жареных каштанов...

Горькая Девочка
Пряный сладковатый запах
Разносился по проспекту
Лето кончилось внезапно –
Как всегда бывает с летом.

Я гуляла по аллеям,
Чуть подернутым багрянцем…
Я во все смогла поверить
И ни капли не стеснятся…

Возраст глаз мне не мозолил, -
Есть гармония и принцип…
Он – достаточность и воля.
Он – источник, чтоб напиться.

Мы не в том ключе, однако,
С ним шутили и смеялись,
Он – серьезная загадка…
Мне такой не попадалось…

Я еще пройдусь немного,
По сырой тропинке парка,
Я давно не недотрога,
Я – желание подарка.

Свежесть воздуха… нежданно
Просто мысли разыгрались…
Запах жаренных каштанов…
Может, всё лишь показалось…