В клетках, или Приговорённые

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мы теперь только снимся друг другу,
Раз не в силах ничто изменить.
Наши души всё ходят по кругу,
Продолжая друг друга любить.

Душам больно. Тела же, как в клетках,
Им начертана эта стезя.
И живут, будто марионетки,
В этих путах, не зная себя.

Душам хочется, чтоб только жили
Неземною любовью. Такой,
Чтоб летали и радость дарили,
Наполняя сей мир красотой.

Но нельзя им наполнится светом
И опять полететь к облакам.
Вот с таким я столкнулась сюжетом:
Крылья в мире – заброшенный хлам.

P.S.  ...от ЛГ