как страшно сердцем осознать

Вячеслав Сульпиев
Из стихотворений которые я написал давно, но по каким то причинам-которые касаются только меня, не печатал!

как страшно сердцем осознать
что всё что было стало прошлым
тускнеют краски, чувства с пошлым
душком готовятся предать
о чём то жалуясь устало
уже не веря никому
за что зачем и почему
быть смыслом жизни перестало
то чем я жил боготворя
день каждый радостью встречая
любил, в душе осознавая
измену оправдать нельзя
уж слишком много я теряю
источник веры разлюбив
себя без меры источив
живу как будто умираю

от подлости возненавидев
долги кому-то не отдав
себя и ближнего обидев
душонку за пятак продав
живу, в желаниях купаясь
имея всех и вся гурьбой
без меры счастлив, притворяясь
впервые стал самим собой
я умный значит понимаю
кто я такой и как зовут
что я себе, другим желаю
за что наверно проклянут

как страшно мне не быть, а лишь казаться
как страшно, о несбыточном мечтать
всё понимая, верить, притворятся
последнее как радость отдавать
творить стараясь, оставаться пошлым
себе в угоду верить-что я прав
не голосить в признании истошном
о чём то ведая, молчать, себя познав
признать, в чём признаваться не охота
придумав, оправдания как вор
ты человек, тебе без эшафота
не свойственно примеривать позор