Поверь!

Репина Галина
Милая моя поверь
В мою любовь к тебе.
И тогда мы откроем дверь,
Что недоступная тебе.
Пройдем мы вместе беды все,
Но вылечим тебя!
И убежим на край земли,
Где будем ты и я.
Ну а пока ты крепись,
И веры не теряй.
А горе я прошу своё,
Вином не заливай.
Настанет день, поверь ты мне,
И вопреки судьбе,
Мы будем вместе-
На южной полосе.
И будет море нас ласкать,
На сушу не пускать.
А ветер волосы взвивать,
И песни напевать!!!