Рукопожатье

Анатолий Боровков 2
Приятно жать руки твоей
                шершавость,
как веру в обязательность судьбы.
Усталость в жизни -
                искренняя шалость,
а нервы - пограничные столбы.
Я спал однажды с Нефертити
и на арене Спартаку набросил сеть...
За все полу-фантазии простите,
но я такой, какой я есть.
Бревно над пропастью -
                исхоженная тропка.
Чтоб по-иному пропасть одолеть,
моё рукопожатье неторопко,
к нему немножко можно
                не успеть.