Тишина

Лаура Михралиева
С ума сводит не шум, а тишина
Когда слышно в груди, сердца стук
Так легче всего сойти с ума
Двери на замке, и не уйдешь.
Птицу в клетке долго не удержать
Крылья ей даны для мечты
Если нравится драйв? - то дерзай!
Рискуй и пробуй на вкус эту жизнь.
Истина не глянцевая, не блестит.
Правда, не всегда хороша
А когда сердце стучит…
Значит одно - я еще жива.