Учитесь слушать тишину...

Елена Ковшова
Учитесь слушать тишину
Внутри себя в священном сердце.
Лишь там откроешь глубину
Души своей, отыщешь дверцу
В миры иные, где Любовь
Сама творит и созидает,
Где, совершенствуясь, любой            
Творения суть постигает.               
Умейте слышать тишину,
Звучит в ней голос Мирозданья.
Прорвав иллюзий пелену,
Придёшь скорее к осознанью…

06.07.2016