Космос

Денис Дэсмад
 

Мне бы, в космос улететь!
И летать по тем просторам
Для себя, места открою
Неизученных планет.

По Меркурию и марсу
Я пройдусь широким шагом
Не забуду, за юпитер
И к Венере улечу.

Погулять, бы на луне
Изучить все там пространства
В кратер, мне бы не упасть
И не сгинуть в нём оставшись.

Подружусь с метеоритом
И с кометой, полетаю
Здесь все тайны разгадаю
Те, что нам не говорят.

Я не вырос, космонавтом
Не летать мне по орбите
Всю, загадку той вселенной
Видеть только, мне во снах.