Поделим..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова и Зары!


Между нами - шаг,
до рассвета - два,
черных крыльев взмах
и любовь до дна,
От безумия-
даже души врозь,
это был не Я,
просто так сошлось......

Поделим вместе небо
до ЗАКАТА,
пока любовь дождями
не РАСПЯТА,
Поделим сны ,где прежде
не ЛЕТАЛИ,
когда со мной ты  -
по ВЕРТИКАЛИ...

Полночь за окном,
только тесно мне,
мы с тобой вдвоем,
как по лезвию...
Ветер пел звеня,
словно пьяный гость,
это был не Я,
просто так сошлось..