Когда покинет...

Ольга Абишева
Когда тебя покинет тот, кто любит,
Не заступай дорогу, отпусти.
Он принял выбор - предпочёл уйти,
Открыв бескрайние свободы горизонты.
В разлуке нет твоей и нет его вины
И одиночество прими, как дар судьбы.
Печаль и радость, мгла и солнце -
Всё во Вселенной  -  благо для души.