Буйный нрав мне по нраву!

Татьяна Ионесси
Жёлтым брызнула осень
на зелёный ковёр,
Нет бы углей подбросить -
Притушила костёр,

Полыхнула рябиной,
Освежила дождём,
Улыбнулась невинно:
- Что ж, пожалуй начнём!

Пеленой поспешила
Занавесить простор...
Громыхнула - решила
Завязать разговор?

Брызги волн расшвыряла,
Память разбередив.
Неплохое начало!
То ль ещё впереди!

Разлохматила травы,
От души разошлась!
Буйный нрав мне по нраву!
Я её дождалась!

15.09.2016


Фото автора. Башкирская осень. Нугуш. 2015.г.