Осеннее

Мария Ступина
Разбрызгал слёзы непоседа дождик,
С лихвой оплакав грусть и холода...
И по утру уже знакомый дворник
Метет листву как в прошлых года.

Пересмотрев колейдоскоп событий,
Вместившихся в простой фотоальбом,
Сварив глентвейн, ну да, любитель...
Живу, уже давно, текущим днём.

Пусть акварелью осени ложатся
Цветные листья в парке на скамью.
Мне хочется все чаще улыбаться
И радоваться завтрашнем дню!