Ты верь!

Репина Галина
Красивая моя подруга!
Мне ты - верь!
Вылечим твой недуг.
Я твой чудесный друг!
Не унывай , а поднимай ,
Настроение и вдохновение.
И жизнь зацветет !
И душа запоет!
И забудешь все,
Как страшный сон!
И полетим на море.
И будут волосы твои,
На ветру развиваться.
И будешь вновь,солнцу
     Улыбаться!
Ты - верь - ты верь!
     Ты верь!!!