Я дарю тебе любовь

Сергей Бандуровский
        ***
Я дарю тебе любовь...
От души и сердца.
Все мои и чувства, кровь...
Не имеют перца.

Я открыт перед тобой...
С нежностью...с любовью.
Ты есть дивный образ мой...
С радостью и с болью.

Я счастливый человек...
От любви небесной.
Пусть тяжёлый этот век...
Будь со мною честной.
       15. 09. 2016 год