Цирк

Наталия Таран 2
В нас цирк давно пустил ростки,
И это несомненно,
Всегда лекарство от тоски
Найдёшь там непременно!

Мы в цирке пьём адреналин,
Буквально бочкой целой,
И здесь нас с детства до седин
Обрадуют победой!

Там слон шагает неспеша,
И клоунов дебаты,
И на арене антраша,
И выше акробаты!

Глазами видим каждый трюк,
Переживаем с ними,
Не поддаёмся на испуг-
Все смелые отныне!

Бесстрашна в пасти голова,
И лев смущен вниманьем,
В восторге зрителей толпа,
Граничит с обожаньем!

И там наездницы лихой
Мелькают ноги руки,
Какой там может быть покой-
Готов взять на поруки!

В восторге! Выход впереди,
Как может быть иначе...
В буфете, чёрт их побери,
Не додали мне сдачи!