Я такая...

Татиана Щеглова
Все люди разные и я такая -
Жизнь принимаю всей душой…
Я верю, что любовь земная
Подарит встречу нам с тобой…

И в небо чувства нас поднимут,
И в невесомости мы воспарим...
Как птицы - крылья радостно раскинув,
Чтобы друг другу счастье подарить…

Забудем мы про всё на свете,
Про катаклизмы, ливни, ураган…
Мы пред любовью лишь в ответе,
Она - как подогретый лавою вулкан…

От чувств сгорая без остатка,
Порою пеплом чувствуя себя,
Мы воскрешаемся – для боли сладкой,
Бесстрашно и безудержно любя…

09.08.2016