Древнегреческий герой

Жофрей
Гефест мне выковал доспехи,
Арес из ножен меч свой дал,
Афина лук дала и стрелы,
И путь героя мой настал.

Дорогой длинной и тяжелой,
В края чужие путь лежит,
Где много бед, войны и горя,
Туда мой конь сейчас бежит.

Бежит на помощь, чьи-то крики,
Спешу на помощь людям я,
Не устает на поле боя,
От битв могучая рука.

Она упорно мечем машет,
Другая держит круглый щит,
Душа и сердце за геройство,
Богам спасибо говорит.