Только лишь любовь неугасима

Ямал Владимир
Что со мною я пока не знаю.
Смешалось все: надежды и мечты.
Где мы с тобой - дни в памяти листаю,
Осознавая, что не вернешься ты.

Не пойму, с душою что творится.
Блуждает по тропинкам грусть меж снов.
И мысль, что потерял тебя, кружится,
Дрожа слезою меж строк моих стихов.

Отчего ж на сердце так тревожно.
Разлука - ведь мотив всего один.
Боль спрятать б мне, коль было б то возможно.
Хоть за стеною плотно сомкнутых гордин.

Почему ж душа так уязвима
К непониманью близких нам людей.
И только лишь любовь неугасима
В чудной силе возвышающейся своей.