Там, где тьма

Александр Морозько1
Когда идёшь туда, где тьма,
Не можешь знать ты наперёд,
Может, с виду ты скромна,
Но душа твоя поёт.

Ищи свой путь,
Не знай преград,
Я знаю, что это не легко,
Ты не увидишь завтра звездопад,
А зачем смотреть?
Ведь он так высоко...

Почувствуй свет, когда стемнеет.
Пойди туда, где ночь и мрак,
И все сомнения развеет,
Такая жизнь...как бумеранг.

26.01.14.

Посвящается всем людям, инвалидам,  которые видят этот мир в очень чёрных красках.