Осеннее

Георгий Абакумов
Листья пёстрые слетают,
Отдаляются от крон,
Постепенно исчезая
Продолжают ход времён.

Разогнала осень тучи.
Небо – синее стекло.
В доме холодок колючий.
Во дворе ещё тепло.

Горький дым клубами густо
Укрывает тишину.
Успокаивает чувства,
Загоняет в глубину.