Метель

Виктор Шатило
Она у Арктики сорвётся.
Из Антарктиды - двинет в лепь...
На сивер севера нарвётся!
Расслышит юг. Увидит степь.
Расслышит юг! Увидит степь!
На сивер севера нарвётся...
Из Антарктиды - двинет в лепь.
Она у Арктики сорвётся.