Длинный список мольб моих

Елена Анирусс
Длинный список мольб моих
Ты изведал  до конца,
Бог, Единый во Троих,
С грозным очерком лица.

Так, как сеятель зерно
Веял в старые года,
Что дано и не дано,
Разделял Ты навсегда.

Улетало в облака,
Что просилось вновь и вновь,
И премирные блага,
И счастливая любовь,

Благоденствие себе,
Жизнь полегче для детей,
И отсутствие в судьбе
Злых людей и злых вестей.

Что ж осталось на посев?
Что пойдет наверно в явь?
Из моих желаний всех
Лишь два слова – «Не оставь».

Длинный список мольб моих
Ты изведал  до конца,
Бог, Единый во Троих,
С нежным очерком лица.