Когда найду я свой ответ

Александр Морозько1
1 куплет
Что меня освободит,
От оков, объятий?
Может, это мой вердикт,
А может зов проклятий.
Не боюсь тебя, мой страх,
В сердцах людских сражений,
Ведь, такое лишь в мечтах,
Не избежать сомнений...
Сколько лет я убегал,
От правды и судьбы.
И, когда-то я упал,
Но не свернул с тропы,
Войди мне в сердце, не томи,
И любовь мою измерь,
Ты любима мне, пойми,
Прошу я, только верь!

2 куплет
Что меня не осквернит,
Где мой щит заклятий?
Вновь звезда моя летит,
Вдаль, от всех понятий...
И не знаю я, как быть,
Как браться за основу,
Я знаю, буду я бродить,
Но найдётся место слову!

Припев
Когда найду я свой ответ,
Я позабуду слово "нет"!
И, предстану я стеной,
Высокою скалой...
В моём сердце столько льдин,
Но найду я тот камин,
Что растопит весь мой страх,
Но пока я в двух мирах...
В двух мирах...

3 куплет
Вновь иду я наперёд,
Не сломать меня,
Снова солнце к нам зайдёт,
И поведёт маня...
Как одинокий зверь,
Моя душа теперь,
Иди, открой же дверь,
Прошу я, только верь!

Припев

Проигрыш
Тихо подойди,
Во мрак ты загляни,
Во мне же разбуди,
Иронию всех слов...
Меня нельзя понять,
Нельзя себя изъять,
Не буду я молчать,
И буду я искать...

Припев

01/06/13