Чудовище, злая фатальность!

Оксана Кирхгесснер
Импровизация на песню - "Not That Beautiful" Papa Roach



Ты мой спасательный жилет, ты в прошлом... и я, от него удираю.
Я здесь и сейчас одинок... и груз моих прежних грехов, на плечи мне давит. 
Прикончи же веру мою... я так или так погибаю, я знаю...
Продолжим мы начатый бой и падём... влюблённые не умирают.
Я изнеможон, я устал, я кричу... и снова ты мне отвечаешь.
Я только тебя... я везде... я ищу... и ты это видишь и знаешь.
Допета красивая песня моя и новая книга раскрыта...
Но яд твоих слов, переполнил края... и я упоённый тобой и убитый.
И в тысячный раз я бегу от тебя, но в сети твои попадаю,
Дурею, пристрастен я к играм твоим, без них меня просто ломает.
Ползу на стук сердца, но сил никаких... я лезу на лезвие бритвы,
Я вновь задыхаюсь, но ты не спешишь, спасают лишь колья, да пики.
В себя прихожу, но как будто во сне, не чувствую больше реальность,
Ты-не Божество... ты-не Ангел... ты-Бес! Чудовище, злая фатальность.
Люблю, ненавижу и снова люблю, тебя моя нежная Кобра.
В глаза твои нежно с пристрастьем гляжу и знаю, что будет хреново.
Покончим же с драмой... Давай же, убей! Кто любит-тот не умирает.
Я здесь, я готов, вынимай свою плеть, я выдержу всё... меня вера спасает.
Свихнусь я с тобой, без тебя пропаду, неважно, но что-то случится...
Прелестный мой демон, тебя я люблю, навстречу лечу, чтоб с тобою разбиться.