В смс молодому попутчику

Михаил Ал Смирнов
Кто дна не знал, тот и вершин не знает.
Но тот, кого вершины ветер хоть однажды,
Хотя бы на мгновение пьянил,
Не может заявить, что о бездонном
Падении с вершин никто не говорил.