Не всерьёз

Кэтти Муза
Записки мятые о важном - не всерьёз.
Но в них поверить мне хватило, слышишь, смелости.
Из облюбованных годами нами гнёзд
Летели вдаль под куполами неизбежности.

Предупредил бы кто тогда, что всё - мираж.
Синоним сказки этой - вечная пресыщенность.
Пошла с рождения любовь твоя в тираж.
Глава закрыта, ну а в новой... - все мы лишние.

Подай хоть голос! Нам ведь кажется, ты мёртв.
В глазах - темно, там пустота без осознания.
Представить страшно скольких душ таких же ждёт
Невыносимое земное испытание.