Виден свет

Александр Морозько1
(К композиции "Под покровом ночи)

Я вижу свет...далёк он очень,
Может быть, ты в силах мне помочь?
Посмотри...посмотри же в мои очи,
И не важно, что на улице ночь.
Я вижу дым...он затмил мой путь,
Я клянусь, есть время всё развеять.
Забуду слово "обмануть",
И готов любовь усеять.
Я всё же чувствую надежду,
Мне нужно только "подмигнуть",
Возможно, буду я невеждой,
Но я ищу свой путь...
Страх потери, он таков,
Идёшь на риск, а что же делать?
Ты боишься лишних слов,
Мысли все готовы "ехать",
Почему не веришь ты в любовь?
Прислушайся к моей балладе,
Не мучил бы себя я вновь,
Не излагал бы мысли на бумаге.
Ошибся я, прости...
Думаю, ты всё поймёшь,
И всё во имя любви,
Я боялся, что ты уйдёшь...
И снова вижу свет...далёк он очень...
Может быть, ты в силах мне помочь?
Посмотри...посмотри же в мои очи,
И не важно, что мы...под покровом ночи...

30/07/13/
0:09