О стихах... Не в ногу...

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2016/09/15/6607
О стихах и не только. Не в ногу...

Жаль,  "приличные" стихи
Не заметны и тихи.
В рейтинг не идут они...
Не слышны их там шаги.

Вот так, право неудача
Мир "свихнулся" - не иначе!
Всем подай такое что то
Чтоб себя бы показать:
Мол, смотрите я такОе!-
Я мОгу   С И Е   понять!

Что ж, попробую и я
Подпустить слегка туману.
Только вот же, в чём беда,
Ведь писать их надо спьяну.
А за мной такой обычай
Как то сроду не водился.
Видела, сосед… напился,
Так ему ж, не до стихов!,
Хоть, изречь он был готов
Массу не печатных слов.

Коль на то уже пошло
Вдруг… поможет мне вино?
Вроде, как бы пустячок
Пьют же все "на посашок"
И не только, а всегда!
Чтобы легче шли дела
Чтоб здоровья полон воз
Чтоб удачней был навоз...
Перед дальнею дорогой,
Чтобы легче был бы путь..
Только голову бы, право
Не забыть бы где нибудь!

Что ж, ещё есть варианты
Не понятное писать!
Полистать што-ль… фолианты
Тех, кто мастер в деле сем,
Но не сдвинулся совсем!

Посмотрю на облака...
Может… там найду пока
Что нибудь, нибудь такое
Ну, заумное, хмельное,
Чтоб… писалось без вина...

P.S. Я надеюсь, что понятно -
Это юмор,  без обид!!!
Коли что - возьму обратно,
Коль поставите "на вид"...