Мы - русские, какой восторг!

Беня Молдаванский
"Мы - русские, какой восторг!"-
Суворов гордо говорил,
И он не вёл с врагами торг,
Он их безжалостно громил!
 
Любых врагов он был мудрей,
Он побеждал в любой войне!
Я тоже русский, хоть еврей,
А это ведь восторг вдвойне!