Твой строгий взгляд

Сладкая Девочка 4
Твой строгий взгляд меня смущает,
Порою даже возбуждает...
Мой взрослый и далёкий друг
Ты заменил мне всех подруг.

Вновь захожу я в Интернет
Мы там храним от всех секрет.
Любви и страсти переписка
Где я наивна и капризна.

Под твоим чутким руководством
Приобрела я ум, упорство...
И расцвела я розой белой
В твоих руках я стала смелой.

Моему виртуальному другу Зайцеву О.Ю.