Прощание с летом

Долгова Галина Александровна
И день и ночь просторы ветер мерит,
не проглянуть сквозь облака заре.

Шумят деревья,лист зеленый светел,
опять прощаюсь с летом в сентябре.

И если небо нынче хмурым стало,
желтеет лес,всё чаще облака,

и птицы на ЮГа все улетели,
знать,осень золотая к нам пришла!