Небесная награда

Анна Константиновна Каменская
То было великой отрадой,
Когда Ты вошёл в мою дверь,
А может небесной наградой,
Ведь Ты мне так нужен поверь.
С молитвой к тебе засыпаю,
И с ней открываю глаза,
Возможно немного я знаю,
Но всё начинаю с тебя.
Ты самая явная Истина,
Ты всюду, везде и всегда,
Душа твоим взглядом очищена,
И Духом твоим рождена.
Ты мыслей моих Повелитель,
С тобой всё узрела душа,
Наставник мой, Путеводитель,
Иду за тобою всегда.
Веди меня, Господи, слышишь?
Твой Лик - есть отрада моя,
Я имя Твоё буду славить,
Ведь ТЫ ВПЕРЕДИ, а я за.