несчастливая любовь

Сандра Ти
Мы любим тех, кто нас не любит.
И гоним тех, кто без ума от нас.
Мы думаем - судьба рассудит.
Сверкнёт однажды как алмаз

Фонарь над головой кого-то,
И этот кто-то в вас влюблён,
Да и у вас любви играют ноты
И каждый сразу окрылён.
Но к сожалению, всё непросто.
Встречаемся и расстаёмся вновь.
И пишем статусы и посты,
Про невзаимную любовь.