Я родился вчера на рассвете

Димитрий Шах
Я родился вчера на рассвете,
И умру завтра в полночь один.
Я попал в эти стрёмные сети,
И безумие свергло мой нимб.

Пусть терзают душевные боли,
Словно рваные раны под соль.
И в груди пусть под ребрами колет,
А в глазах будет пусто. Я в ноль.

Я прожёг свою жизнь так бесцельно,
Беспросветно теряя контроль,
Заплатил я безмерную цену,
Что кутил, как распятый король.

Мне осталось недолго - минуты,
Моё время пришло уходить.
Как хочу снять с себя эти путы,
Что успел в свои годы нажить.

Я сейчас вам последние строчки
От усталости жизни пишу.
Я закончил свой путь одиночки.
Вот и полночь -  пора, ухожу...

15.09.16