друзья уходят в небеса...

Алексей Белокопытов
Друзья уходят в небеса,
Без них как будто жизнь погасла,
Не видим ихнего лица,
Но память в сердце не угасла.

Они не зримыми вдруг стали,
В ином миру нашли покой,
Душа терзается в печали,
Ведь больше Друг мой не со мной.

Уверен, Друг всё видит,знает,
Он ангел, что не виден мне,
Порой бывает-прилетает,
Но только ночью, в моём сне.