Жизнь-подвиг

Долгова Галина Александровна
Вся жизнь-как подвиг,
без суеты,без страха,

без ненависти,злобы,
что его томит.

Он среди нас живет,
душою он богатый.

Со спортом дружит.
Он непобедим!

Не вычеркнут из жизни.
Не падает духом!

Он твердо верит в то,
что всё переживёт!

Он паралимпиец!
Он не развалюха!

Во славу жизни
двигайся вперед!