Парк у реки...

Лилия Зенкова
Опять спешу в парк у реки,
Там золотая осень восхищает
И ловят рыбку в речке рыбаки,
А за рекой тайга нас окружает.

Любимая скамейка в парке есть,
Там посидеть и посмотреть на горы...
Порой осенней красот не перечесть,
Красок игра, куда ни кинешь взоры...

Растет красивый в парке клен,
Его давно сама я посадила...
И знаю, он в меня влюблен,
А в красоте - такая сила!

Осыплет плечи золотым дождем,
То осень рыжая кружится...
Ведь Бабье Лето всегда ждем,
Зимой все это будет сниться...