хочется еще

Грубая
я шла по улицам воспоминаний
в наушниках играла грусть...
ты был пределом всех мечтаний,
который не вернуть.
я с болью в сердце вся на нервах,
внутри собрался целый ком...
ты был наверно самым первым,
как будто это сон.
я помню все до мелочей,
я доверяла, тешилась надеждой...
и мне казалось, нет любви сильней...
единственный, с кем я была столь нежной.
ты запер все внутри меня!
огонь пожар и пепел тлеет...
я верила, я лишь твоя,
никто меня так не согреет.
мужчина был, хотелось сжаться,
принять, понять, и не перечить...
и год уже сумел промчаться,
но сердце некому доверить.
ты будто нож, в спине застрявший.
мне дико больно и смешно.
 не знаю я, что будет дальше,
но только хочется еще.