24-53 Пусть в вашем доме всегда живёт Счастье

Раиса Пацук
"Счастье матери - в счастье её детей. Нет, наверное, в жизни ничего святее и бескорыстнее нашей, материнской любви."

Строки, написаны от имени  счастливой матери-Землячки
по Таджикистану,по её заказу...

***

Хочу я  рассказать о сыновьях,
Как трудностей немало испытали.
Жаль,  от любимой Родины вдали,
Они росли, учились и мужали.

Сыны  опорой были для меня,
Им жизнь  я молодую посвятила.
И постоянно говорила им,
Чтоб Родину они свою любили...

Жизнь к ним  несправедливою  была.
Но к лучшей жизни сыновья стремились.
Стоят теперь же твёрдо на ногах
И в жизни очень многого добились.

Счастливые настали времена,-
Мои мальчишки женихами стали,
И подобрали жён себе под стать,
О Родине они не забывали.

Я обращаюсь к сыновьям сейчас:
Чтоб никогда они не зазнавались,
Женились чтобы  в жизни только раз.
В семейном Счастье  чтоб всегда купались.

Как мать хочу сегодня пожелать,
Ведь времена уже не за горами.
Чтобы выросли  и радовали вас,
Сыновья, воспитанные вами.

Пусть за границей  сыновья живут,
Я верю, что  на Родину вернутся.
Любимых внуков  нянчить  привезут,-
Так жизнь моя в  них снова повторится !