Улетай... медленные строки

Сергей Логунов 2
Улетай. Отпускаю, лети
Белоснежною, в небо, голубкой.
Забирай. Отдаю, забери
Моё сердце и будь к нему чуткой.

Забирай со стихами листы,
Все равно там неровные строки.
Зажигай за собою мосты
И, в порту, корабельные доки...

Перекрой все дороги, пути,
Чтоб душа моя вслед не рванула...
Я не плачу... Лети же, лети...
Ты прости, я не встану со стула...

Улетай. Улетая - лети,
Лишь оставь свою дверь приоткрытой,
Чтоб однажды я, сбившись с пути,
Вновь нашел ее так же открытой

30.08.2016г