Желаю больше, измени меня, Бог мой

Елена Данилова 4
Ценность в Духе и в Боге открылась мне.
Желаю больше, измени меня, Бог мой.
Дай особенную жажду по Тебе,
Ты бесконечный источник воды живой. (Иер.2:13)

Поднимись, Господь, у меня внутри,
Помазания хочу большей меры.
Напои меня от Своей Любви.
От явления Духа и силы вера

Утверждается настоящая.
Мудрость не в словах человеческих,
Сила Божия животворящая
В явь приводит слова, сила вечная. (1Кор.1:4)

Благодатью вся полнота во мне (Кол.2:9,10)
Твоей истины, мира, святости.
Всемогущество в этой полноте
Вечной мудрости, благость радости.
 
Как жених невесту влечёт, влеки, 
Опустись в храм сердца, Тебя ищу!
На престоле воссядь у меня внутри,
Я за ризы ухвачусь и не отпущу.

Славою Твоей полна вся земля, (Ис.6:3)
Святость прославляют Твою Серафимы.
Славою Своей наполняй меня,
Я хочу постичь Божьи глубины.