перебрашки 2

Натка Славкина
Отправили пиво на анализ. Оказалось, что это не пиво, а  анализ.

Отведав с соседом две тыквы, мы с ним перешли от Вы к ты.

Держи карманы шире, живя в подлунном мире.

Пришли данайцы без даров? Проверь  себя, ты нездоров.

Обнаружилась дыра в бюджете олигарха, сразу испарилась секретарша Ларка.

Силился объять необъятное, но необъятное объяло его.

«Уважаемые пациенты» – обращение в общественном транспорте.