Двадцать пять

Ксана Поликарпова
*Названому братцу Лису в День Рождения с любовью:)

Двадцать пять.
Созвездие талантов.
Под звездой Атланта ты рождён.
И самой судьбой «приговорён»
К колее поэта-музыканта.

Путь порой нелёгок и тернист,
А порою прост, просторен, светел.
Ноты для тебя – родные дети,
Возраст – для мелодий нотный лист.

Пожелать хочу тебе добра,
Стойкости, свободы, перемены;
Море жизни будет по колено,
И мечта на радости щедра!


20:11
14.09.2016