Уверуй, отрада моя!

Анна Константиновна Каменская
Здравствуй, отрада моя,
Прочти не спеша эти строки,
Над судьбами Божья рука,
Цени его помощь, уроки.
Он лучший учитель в веках,
Уверуй, Господне созданье,
Весь мир в его добрых руках,
И свято Его созидание.
Всецело предайся Ему,
Ведь всё от Него не иначе,
И предпочти мир душевный всему,
Ведь с Господом души богаче.
Послушай, отрада моя,
Плохих на Земле не бывает,
Заблудшей бывает душа -
И Бог её тихо спасает.
И искренне ты возлюби,
Любое творенье Великого,
Но сам никого не суди,
Пути не ищи к Свету близкого.
Где Свет там всегда искушения,
Покайся, отрада моя,
Преодолеть всё поможет,
Твой Пастырь, что рядом всегда.