Но это был наш мир

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Событья устаревшие бесценной жизни полистаю
Толчки из недр души в реалиях забыться не дают
Волною оживая память горячит и зыбью воскресает
Неконтролируемый,но безмятежно сладкий блуд.

В раскрепощённой наготе не ужимаемся стыдливо
Со страстью и без комплексов чудила извиваясь плоть
Дрожала сексуальность и кокетство меж собой взаимно
Запретное наружу выпуская горяча и будоража кровь

Стыд где то затерялся,дерзость нежностью ласкала
Контраст очаровал заигрывая нежно прикусив губу
Приятная на ощупь бархатистость кожи волновала
Впитав от жажды и угара томную солёную слезу.

Насытившись такой богемною свободой-отрезвели
Так вовремя поняв что грех такой любви невыносим
На лобном месте чувства сокровенные истлели
Пройдя сквозь преступление-но это был наш мир.

Цель смолоду и честь в аморной биомассе утопив
Свободу эту почему то застыдившись вспоминаешь
Угарной моей юности распутный эротический наив
Утехи сатаны душа подальше в уголочек задвигает.

Чем больше забываешься и расслабляешь тело
Тем больше изменяешь чистым принципам своим
В экстазе капал пот-душа от истязания болела
Пытаясь сексом заменить то недодатое в любви.