Что хочет девушка?

Иван Малеев 2
Что хочет девушка
этак лет в16...?
любви нежной и большой
замуж выйти в 20.

Чтобы муж был бизнесменом
красавцем в натуре
и одетый был,примерно
в иностранной шкуре.

Чтобы думал постоянно.
что она принцесса
чтобы кротко принимал
проявление беса.

И вообще,чтоб выполнял
каждое желание
и в постели проявлял
особое старание.

Чтоб была она свободна
ну как вольна птица
без мужа в обществе любом
могла повеселиться.