Хочется птицей в небо взлететь...

Татьяна Константинова 2
Хочется птицей в небо взлететь
И на судьбу с высоты посмотреть.
Вновь обрести покой и мечту,
Счастьем заполнить души пустоту...

Пишутся вирши порой наобум,
Разные мысли приходят на ум,
Словно дикие пчёлы роятся в меду,
Ложатся строками, как в бреду.

В нужное русло направить их можно,
Хотя иногда, тревожно и сложно.
Если уж точно мешают нам жить:
На полку в забвение их отложить

И в тональности нежных рапсодий,
Под  звуки  волшебных мелодий,
В море любви окунуться
И в объятьях любимой проснуться.