Без обид

Ариша Сергеева
Дождём-чистюлей ночь размыта -
Рассвет отложен на потом...
Давай оставим все обиды
Ненужным грузом за бортом.

Давай утопим все упрёки
В недоисчерпанной вине...
Пока любви не вышли сроки,
А "уходи" с частицей "не".

И хоть на грани "или - или?" -
Среди словесной шелухи,
Но манким запахом ванили
Пропахли руки  и стихи.

Вдохни его сиюминутно,
Доверься чувств и слов гурьбе -
И я настану, словно утро,
Рассветной радостью в тебе...