Рога не помешают никому для исполнения А. Б. Пугач

Алекс37
Твои делишки идут на посошок,
ты доигрался у меня,мальчишка,
хочу,чтоб был не просто шок,
на лбу твоем образовались шишки.
Припев:Рога не помешают никому,
ведь даже лось и тот рогатый,
так хочет женщина,и,знаешь почему,
чтоб бился за нее,а не искал богатых.
2куп:Не делай комплиментов, тому,кому нельзя,
могу и я кого нибудь погладить ,
не зря твердят все мои друзья-
с любой ты можешь так наладить.
Припев Рога не помешают никому,
ты доигрался у меня,мальчишка,
наставлю я тебе их просто тьму,
чтоб разбирался ты отдельно с каждой шишкой.
3куп:Опять не понял,цвет не поменял,
а был хорош бы в этом цвете,
весь голубой,со стразами-чего менять,
спроси у мальчика в буфете.
Припев:Рога не помешают никому,
ведь даже лось,и тот рогатый,
наставлю я тебе их просто тьму,
чтоб бегал ты ко мне,а не искал богатых.