Нам не споют те песни соловьи

Наталья Дорошина
Не хочешь извинений от меня,
Твои мне тоже не нужны сегодня...
Мне право не дано винить тебя,
Не сдерживаем мы уже поводья.

И отношенья выяснять нам смысла нет,
Мы просто разные сначала...
Как много натворили мы с тобою бед,
Любовь от нас уже устала!

Нам не споют те песни соловьи,
Мы много сделали неверно...
Любовь с тобой нам нужно отпустить,
Пожалуй это будет верно!